Одесская Хатынь

Владимир Прокофьев 65
Вот и вспомнили люди
Полицаев глаза,
Что сжигали их в хатах
И амбарах дотла.
Поздно били в набат мы
И молились не тем,
Дождались смертной жатвы
Замогильных поэм.
Слыша Родины крики
Опускали глаза,
А теперь эти твари
Жгут живьем кто не "За".
Не трясите границей:
Украинский барак
Не сожжет молчаливо
Бесноватый Барак.
Он всю Родину нашу
Без границ запалил.
В СССР - сорок первый,
Жди ответа, дебил.