Под сенью Гиппократа

Вик Лови Тор
В стакан плеснув сто пятьдесят, не меньше,
Рукой прикрыв усталые глаза,
Врач-гинеколог сам себе сказал:
«Как, всё-таки, прекрасны лица женщин…»

В ответ проктолог процедил едва:
«Нет, братцы, жопа вам - не голова!»
Но стоматолог возразил ему:
«И чем ты в ней гордишься – не пойму!»

А старый мудрый врач-геронтолог
Бросил огурчик в рот:
«Ваш разговор, братцы, пуст и долог.
Всё проходит! И это пройдёт!"