Укатилось моё Солнышко

Холмогорец
Укатилось моё Солнышко
За горизонт
В пассажирском длинном поезде
На весь сезон.
Без тепла, без света милого
Как не тужить?
Как прожить без друга милого?
Как дальше жить?...

Замолчали птицы вешние,
Не поют.
Ждут, когда вернётся Солнышко,
Очень ждут.
Не начнётся цвет черёмухи,
Яблони цвет.
Потому что нету Солнышка,
Солнышка нет..

Буду ждать с утра до вечера
Солнце моё.
Буду верить, что получится
Всё у неё.
Одари меня ты весточкой
Издалека
И пошли, хоть смс-очкой
Лучик тепла..