Мгновение

Мнебовнебо
А помнишь,помнишь как мы были
Совсем такие молодые?
И хоп!уже вот наши внуки
Свиданья назначают на фейсбуке.

А помнишь,как с тобой смеялись?
Мы просто смехом заливались,
И вот,встречаясь у калитки-
Беззубое подобие улыбки.

Ещё вчера на танцплощадке
Так озорно сверкали пятки-
Сегодня с палкой ходим в гости,
А кто и вовсе на погосте.

Как странно,что так может статься-
В любви и молодых годах купаться,
Моргнуть и осознать уныло,
Что это всё не есть,а было.