Жив человек

Надежда Якушева 2
Капает-капает время,
Тикает и отмирает.
Жив человек Верой
Между двумя мирами.

Жив человек Надеждой,
Что угодит в вечность,
И на дороге грешной
Небом он будет отмечен.

Жив человек Любовью,
Вечность любовью дышит,
И возвращением новым
Склонится перед Всевышним.

В радости, горе, раскаянии
На протяжении веков
Нам выживать помогают
Вера, Надежда, Любовь!