Обратный счет

Анатолий Захаров 2
Опять  орел  без  перьев,
С  змеею  черною,
Сидят  на  туше  чуть  живой,
Вокруг  дрожа и льстиво,
Зверье  и вороны  ,
Готовы лакомый кусок  урвать,
Не  думая , что  змей  чернучий,
Начнет  самих  их  поедать.
И  маски  лживые  все  скинуты,
Мир  расколот-- цивилизации открыт
Обратный  счет.