Плач кукушки

Анатолий Натэй-Голенко
 (черновик 2)

 
 И вновь Разлука вышла
 в поле битвы.
 Кукушка слёзы льёт:
 кому считать года,
 когда в союзе
 Война с Разлукой
 вновь оставляют
 следы ушедших в никуда?!