Нескончаемая Великая Отечественная война

Валерий Хатюшин
Турчиновские террористы убивают русских людей в Одессе. Террористические банды, вооруженные фашистской хунтой, расстреливают русских под Славянском. Террор украинских фашистов направляется и поощряется Америкой и Европой. Великая Отечественная война России с американо-европейским фашизмом из холодной стадии вновь перешла в горячую.
Не было никакой Второй мировой войны. Была война с Россией и русскими. Не было т.н. «холодной войны». Была психологическая, моральная, идеологическая война с Россией и русскими. Не будет никакой Третьей мировой войны, т.к. ежедневно идет война мирового фашизма с Россией и русскими. Нескончаемая Великая Отечественная война.