четверостишия4

Алёна Каптур
***
Протягиваю руку
Как будто касаюсь.
Закрываю глаза
Сквозь пространство
Обнять пытаюсь

***
Ах, сколько уже дифирамбов спето,
Сколько уже сказано слов.
Может и не стать мне поэтом,
Зато я знаю что такое любовь

***
Я часы уже не считаю,
Знаю, что придет время
Сразу стать перпендикулярными,
Что бы вместе идти параллельными

***
Один год или тысячу лет я с тобой,
Пока буду тебя любить.
Я хочу себя ровно столько отдать,
Сколько меня может быть

***
И в целом мире больше не найти
Такого волшебно-пленительного взгляда.
Ты даже представить себе не сможешь
На сколько мне это надо

***
Взлетала и падала целый день,
Кружилась и где-то витала,
И вот захватила обычная лень,
О, Боже, как я устала...

***
Поцелуй так сладко, как лишь ты умеешь.
Я в твоём дыхании растворюсь.
И в холодный вечер ты меня согреешь,
Ну, а своею лаской поделюсь

***
Для него я как обычно улыбаюсь,
Для него всегда смеюсь.
И каждый раз как будто заново влюбляюсь
Я очень очень потерять его боюсь

***
Закончился отличный день,
Уж свеча на столе догорает,
Она рисует последнюю тень
И поёт как тебя не хватает

***
Я вернусь луной в твоё окошко,
что бы сны подслушать твои немножко...