Бутоном теплых, добрых мыслей

Антон Токарев Ал
Бутоном теплых, добрых мыслей
Изысканным, богатым словом
Я возношу к небесной выси
Твой образ взятый за основу

Как идеал нашего рода
Как Божье чудо на земле
Как лучшее что мать природа
Дарила нам за много лет

Когда о вас душа просила
В стихах любовь свою воспеть
Я счастлив был что мне по силам
Могучим языком владеть

Во всем что дарит мне надежду
Во всем что дарит мне тепло
Где мудрость, доброта и нежность
Во всем что в сердце залегло

Я вижу вас, ваше начало
Во всем что даст мне силы жить
После того как вас не стало
Забрав все чем мне дорожить

Не говорил вам это раньше
И не стремился рядом быть
Не думал что без вас мне дальше
Так трудно будет жизнь любить.