В четыре строчки

Татьяна Беклемышева
Любимый почерк
В весточке-треугольнике,
Всё, что осталось.

И целый мир - в придачу...

      ***

Алые капли
На полянах росистых -
Цвет медуницы.

С каждым маем - всё больше...