Отзовись, Наташа!

Ветна
Наташа, отзовись ,Наташа!
Молчит телефон, страшно даже.
Жива ты? Ответь же!  Ответь!
Не верю, что все, тебя нет!
Моя Украина в огне!
Не можешь ты быть в стороне.
Твои сыновья стали в строй
Чтоб справится с  Хунтой - чумой.
Звоню, и всплывает в памяти фильм,
Помнишь, в войну связистка
Кричала в трубку :Сынок,   отзовись!
Помощь рядом, мы близко!
______________________________
Молчит телефон, страшно даже!
Ответь же, ответь, Наташа!