Аэрофобия

Максим Данилов 8
Я в жизни раза три летал от силы,
нет не во сне,во сне я-супермен.
Мне Боингом лететь в Ростов такие вилы,
я штангу лёжа жму,не трус,в общем спортсмен..

Но вот автобус наш вдруг как-то задержали,
билеты кто-то сдал и будь здоров.
А двое пассажиров,так те и вовсе опоздали,
и дрожь вползла ко мне из очень страшных снов..

Но вот посадочные рейсы диктор спутал,
Ростов-один,а рейса целых-два.
За знаком,знак-страх всё загоняет в угол,
и Фёдор Емельяненко здесь справился б едва..

Но с силой духа вместе я уже в салоне,
и Боинг весь трясёт и мы идём на взлёт.
Как повезло-есть справа,слева выход,ведь я в спас-зоне
холодная как лёд "принцесса-стюардесса" мимо проплывёт..

Как всё прошло,не знаю,помню только взлёт,
я пил коньяк,прихваченный из Дьюти-Фри.
И мне всё чудилось,что я лечу,и аплодирует весь самолёт,
но оказалось-лётчику,что трезвый чуть не угробил у земли..

Пол жизни по морю ходил я,не плавал и не плыл,
и высь меня уже не манит и не гложет.
Ходить-не ползать,кто давно рождён здесь был,
сколь не взлетал,летать навряд ли сможет..
( http://www.rocklab.ru/view/songs/227762.html )