Бьёт набат на Украине

Лев Дмитриев
Бьёт набат на Украине
В православных куполах!
Ценник крови низкий ныне
В русско-преданных телах.

Краматорск, Славянск, Одесса -
Журналистской путь строки,
Автомат строчит из леса
Из бандеровской руки

И всё больше счёт погибших
Мирных жителей страны,
И всё меньше переживших
Ужас укравской войны.

Как могло случиться это,
Кто такое попустил?
С НАТО, в этом нет секрета,
Киев взял и всё решил.

"Нарушений здесь не видно
- Президент США заявил -
Всё нормально, легитимно",
И Россию обвинил.

Люди мира встаньте снова,
Бьёт украинский набат,
Не дадим нацизму слова,
Бог велит их побеждать!



Лев Дмитриев   03.05.2014