Геноцид

Иван Сын Ивана
На Украине - геноцид;
Славянск пылает и Одесса,
У олигархов - пир и кресла,
Мир проклят Богом и забыт...

Молчат, попрятались попы,
А дьявол - их сжигает паству...
Да где же ваше слово ЗДРАВСТВУЙ,
Архисмиренные СТОЛПЫ?!.

Или у ВЛАСТИ есть ЗАКОН,
Превосходящий СЛОВО БОГА,
И "не убий" звучит убого,
А слаще раздается - стон?..

Вам только дани собирать,
А не рискуя, крестным ходом,
В защиту стать перед народом
И племя черни покарать!..