Красота - это сила!

Скорвик
Красота - это страшная сила!
Разве можно страшнее найти?
Архигруди себе нарастила:
Словно бы ягодицы в груди!
Очень пухлые, дутые губы,
Три кило силикона в губе!
Аметистовый цвет глаз у Любы?
Это линзы воткнула себе…
Термоядерной бомбы страшнее
Оказалась Любаша моя:
Стала с виду собою дурнее,
Изменилась так, глупенькая!
Лжекрасавица тупенькая…
Ай-я-я! Ай-я-я! Ай-я-я!

На конкурс клуба Слово - Красота - это страшная сила! http://www.stihi.ru/2014/04/21/10587

Фото из Интернета