тебе не рассказали?

Аня Ласкова
сидела на вокзале, и телефон украли,
тебе не рассказали, что я в большой печали?
не ела мяса с марта, зато пила глотками,
теперь играю в карты, играю с дураками.
я видела цыганку, она мне погадала,
а на последней пьянке я билась и кричала.
сидела на вокзале, пока часы не встали,
тебе не рассказали, что я в большой печали?