Пофантазирую на БЫ...

Елена Совсем Не Штиль Ная
Мельком видела его - дорисовала,
На фото пряди гребнем  расчесала,
Меж строк (как намудрила) дописала,
Сама додумала его и... зарыдала.

Был бы рядом он со мной - я не спала бы,
"Вдохи", "выдохи" бы все его считала,
В очи ясные  его бы все глядела,
Взгляд ловила  - не пила б и не ела.

Жизнь цвела б у нас сладкою малиной,
По утрам бы молочком его поила,
В кудри алые цветочки бы вплетала,
И соседних баб метлой бы разгоняла!?

Нет, зачем он мне такой пригожий нужен?
Каждый вечер пригорал бы его ужин!..
Не стирала бы ему я, и не мыла...
Как же голову себе я замутила!

Пусть сидит  себе в своем он Интернете,
Самый-самый из мужчин на всей планете!
Пусть букеты дамам посылает,
И стихи свои им всем подряд читает!

Вот и славно, что я вновь вздохну свободно,
И обед варю и сплю себе спокойно,
А как времечко свободное наступит -
Нафантазирую еще о том, что будет)))