Три строки

Александр Налётов
Везде со мною постоянно
Три ненаписанных строки,
Как три сюжета, три романа -
Мои друзья, мои враги.

В них шум дождя, раскаты грома
И тихий шелест волн реки,
Мелодия, что так знакома,
Касание Её руки...

Три ненаписанных строки
В далеком росчерке рассвета
Так невесомы и легки,
Что трудно и поверить в это

Услышь, приди и помоги
Забыть навек, без сожаленья
Три ненаписанных строки
Последнего стихотворенья