***

Зоя Медведева
Мы готовы хлебом с солью
Украинцев привечать,
У порога их с любовью
И по- братски обнимать.
Враждовать нам нет причины,
Жить нам в дружбе в вечности,
Только  жаль, что Украиной
Правит стадо нечисти.
Янукович был, бесспорно,
Не надёжный президент,
И покинул пост позорно
Он в ответственный момент.
Не додумался он всё же,
(Не приснится и в бреду)
Хоть воришкой был вельможа,
Развязать в стране войну,
Не стрелял он в безоружных
Стариков и матерей,
На окраинах наружных
Он не строил лагерей.
А теперь у власти хунта,
В чём отличие её?
Что взошла на трон от бунта,
А в обличие – жульё?!
И на тех, кто не доволен,
Танки шлют и БТРы,
Вот уж точно – мозг их болен,
И в народе нет им веры!