Я хочу...

Галина Принёва
Что хочу я в этот вечер?
Ужин при свечах хочу!
Я хочу расправить плечи,
Я в мечтах так высоко лечу...

И хочу я слушать серенады!
Песни под гитару и слова...
Ну скажи. чего еще мне надо?
Может быть не знаю я сама?

От чего я сильно захмелею?
Если воздуха весны глотну!
А чего хочу я повкуснее?
Сказку расскажи! Я жду!

А еще возьму я счастье в руки.
И пойду под музыку я в пляс!
Сквозняком я выветрю всю скуку
Красота пусть радует лишь глаз!

А еще хочу я в сон грядущий
Друга своего с собою взять.
Пусть он - впереди идущий,
И покой он будет охранять.

Там, во сне, я знаю - всё возможно!
Ужин при свечах? Просила - получу!
И накроет стол - ему не сложно!
И гитара, песни и стихи... Хочу!

Только там, во сне, я счастлива без меры.
Только там я с другом без помех!
Я во сне бываю очень смелой.
И от счастья слышу часто смех!
2.05.14