большой спорт

Максим Данилов 8
Если б я был султан-я б имел трёх жён,
С трёх сторон бы тогда был бы напряжён..
Но ведь нам султанам нечего терять,
Есть в запасе моём ровно ещё пять..

Если жизнь-это спорт, то я в ней-чемпион,
Не тону-выпью море, сдам бутылок вагон..
В большом сердце нет страха, а в открытой душе-
Дикий лев..в моём взгляде-он проснулся уже..

Вот у грифа размах крыльев-метра под три..
Человек-царь зверей, ты пойди повтори..
В пище не прихотлив он-ты только умри,
И летать-не летает он-по небу парит..

В большом спорте есть тоже природный эффект,
Кушать хочется всем, и не только в обед..
Бой, что Дом, сдан досрочно-Фаворит, как герой,
Только спортом не пахнет Шоу-бизнес такой..

Если б я был султан-я б имел трёх жён,
С трёх сторон бы тогда был бы напряжён..
Но ведь нам султанам нечего терять,
Есть в запасе моём ровно ещё пять..
(www.rocklab.ru/view/songs/212504.html )