В День Победы Сыну

Нестеров-Заморочник
Давай,мой сын, с тобою вспомним
О павших прадедах своих –
Достойны ли мы их сегодня,
И что мы значили для них?

Они закрыли нас собою,
Уйдя в небытие, спасли.
Своими жизнями, судьбою
Пожертвовав, всем, чем могли.

В чужих краях они зарыты
Без обелисков, без могил,
Но верят в то, что не забыты.
Ты помнишь,сын? Ты не забыл?

Поклонимся святому праху –
В  последний свой смертельный час,
Не отдавая души страху,
Они предощущали нас.