Разговор в шкафу

Степанова Елена Анатольевна
Сказала Варежка одна:
- В шкафу такая тишина!

Проснулся Вязаный Платок:
- Да разве я представить мог,
Что буду жить как в страшном сне.
Забыли люди обо мне!

Кричал на Шапочке Помпон:
- Я этим фактом возмущён!

Сказали братья-сапоги:
- Как слышать хочется шаги!
Стоим в шкафу как будто век.
Когда же мы увидим снег?!

И меховой комбинезон
Ответил с грустью: «Не сезон».