Первомай

Нина Дедлова
Плывут знамёна. Всюду смех.
Едва узнали мы столицу.
Разлита  радость, рвутся вверх,
Взлетают шарики как птицы.
Оркестры, марши, суета...
Мечты сумели воплотиться.
Ах, как столица молода.
И как нам ею не гордиться?..