Нелюди

Валерий Хатюшин
В Одессе за один день 2 мая турчиновскими террористами было убито и заживо сожжено около 50 противников фашистского майдана и более двухсот получили тяжелые травмы. В этот же день турчиновские головорезы убили более двадцати защитников Славянска и Краматорска. Америка любые бойни русских готовит нам к большим праздникам.
Украинские фашисты и впрямь по жестокости превосходят своих гитлеровских учителей. У них ведь теперь другие наставники — чернорожий ублюдок Обама и старая проститутка Меркель. Да еще примкнувшая к ним кривозубая крыса Эштон.
Ну что, хохлы, опять промолчите или в душе порадуетесь гибели «москалей»? Вы стали прямыми, откровенными врагами русских.