Солнышка лучик

Октябринка 2
"Я солнцем любима, цвету для него и блистаю..."(М.Л.)
И Радости жизни в душе у себя открываю-
Дарю всей округе - берите- как зёрнышки птицы...
Но вольному - воля: засохнуть иль пламенем взвиться!
По сердцу мне ближе второе, скрывать я не стану,
Манит Беспредельность и тайны далёкой Нирваны...
Прозревшему сердцем понятно всё стало и ясно,
Что жизнь на Земле - это труд для души не напрасный,
Прекрасно любое Стремленье Познать жизни Сущность:
Я - вовсе не бренное тело, Я - СОЛНЫШКА ЛУЧИК!
…Тобой я любима , Душой у Истоков оттаю...
И в сладостных грёзах с Тобой в Беспредельности таю…