ангелы поют колыбельную

Кллер
                всем выстоявшим
                заплатившим цену крови
                за  чужое  безумие
               
               
               

этот  шарик  все  еще  вертится…
ангелы поют  колыбельную  на крыльях унося  положивших  душу за  други  своя
облачая  в  ярчайчие  одежды, сотканные  из  самого  теплого,
самого  ласкового  света  носящих  венец  любви…
Богородица стала  им  МАТЕРЬЮ, приняв  в  лоно  свое,  а  ты…
что ж, отчизна,   ты так  неласкова?  что ж  уродлива  ТАК????
 до  безумия  самого дерзкого, что  сама  себе  стала  проклятием…

что ж  ты  родина  такая  уродина, пожирающая  собственных  своих  сыновей,
самых  лучших  из всех, самых  верных  тебе - тобою   же проданных 
за  заморские   30  серебренников,  трижды  преданых  тобою  в  заклание.
да  будет крови  цена  тебе в  непрощение  и  проклятие на века!
что ж ты родина????
что же ты????


нет слов
кроме
матерных