Прекрасен этот мир

Ирисбат Исмаилова
Прекрасен этот мир
И Божества творенье,
Созвучье чудных лир
И утра озаренье.

Средь мрака яркий блик,
Струн мягкое касанье
И вдохновенья миг,
Высоких звезд сиянье!