Каламбур об обращении царя к народу

Леонид Ганчаров
Вопросов  накарябал  тут ЦАРЬ   РЯД:
"Людишки виноваты в том,  ЦАРИ   ЛИ,
Что нравы безобразные  ЦАРИЛИ?
По нраву нравы, что сейчас  ЦАРЯТ?"
***

изображение - из интернета