Зажгу свечу...

Тамара Спивак
             посвящается погибшим на Украине борцам с фашизмом...


Сегодня миром правит Сатана -
Прозвали "хунтой киевскою" люди.
Нам говорят, что это не война,
Но только гибнут те, кого мы любим...
Зажгу свечу своей безмерной скорби,
А так хотелось счастья и любви...
Вот только зло опять пустило корни
И полстраны купается в крови...
Я к месту скорби принесу свечу...
Здесь столько дней стрельба звучала грозно.
Мы станем все, сплотив плечо к плечу,
Чтобы не стало завтра слишком поздно.