И что теперь будет?

Леда Бархатная
Парочка сидит в метро и флиртует:
Оба играют, но никто из них не игрок.
Показатель силы чувства невысок,
Обе оболочки работают одна на другую.

Рука его скользит по ней, ищет дыру,
Так же могла бы гладить любую другую дуру.
Эта структура двойного обмана
Саму себя целиком уже когда-то познала.

Тут в вагон метро зашёл Чикатило,
Они его во плоти не узнали.
А Чикатило задумал поменять
Расстановку сил,
И украсил мужчину отверстием,
Что тот искал в даме.