59. Марионетки Запад, Мергель и Абама 3

Лидия Гржибовская
Марионетки Запад, Мергель и Абама,
По трупам, к власти упрямо шагают...
В Украине мирный народ убивают,
И Божью кару они ещё познают...

Народ за честь свою, и справедливость встал,
Жить свободно, без давления. желает,
Нужен Западу  Украины пъедистал,
И правых нацистов они подстрекают...

Уж льётся кровь народная, красной рекой,
Лишь  с дубинками на страже стоит народ,
Украина знай  - весь русский народ с тобой,
Божья рука коснётся и этих господ!