Когда миром владела мечта

Броварник Екатерина
Когда горела в ночи звезда,
Смотрел вниз с высока.
Душа открывала врата.

Когда миром владела мечта.

Когда важны слова,
Улица, небо-красота.
Душу озаряла доброта.

Когда миром владела мечта.

Не можешь жить без сна,
Для стихов не хватает листа.
Москва в ярких тонах,
Весна.

Когда миром владела мечта.

Не страшна высота,
Когда с тобой родные глаза,
Невмоготу,
Есть команда встать,
Не мерзка вовсе жизнь твоя.

Воспоминания-это места,
Не страшна и беда,
Когда у жизни нет конца.

Когда миром владела мечта.