Kagefumi

Хезаши
На бледной коже лунный свет,
Не отпущу я холод твоих рук,
Мне на рассвете дай ответ:
Твои сомненья - пустой звук?

Мы хотели в завтра поверить,
Но нам суждено разминуться,
Боль мы не в силах измерить.
"Ты можешь ещё улыбнуться?"

Возьми меня за руку крепче:
Важней ничего в мире нет.
На душе мне становится легче:
Вера в тебя - единственный свет.

Ты меня обними, уходя,
Шепот слов уносится вдаль...
Я иду в танце капель дождя,
И меня накрывает печаль.

Канаты любви нашей вьются,
Узлы эти есть прочнее свинца,
Наши тени вместе сольются,
И этому счастью не будет конца.