***

Тод Хюмсвальв
Посмотри ты на огонь.
Он пылает и танцует ,
играя отблесками света.
Хоть знает, знает что умрет.

Он радуется жизни,
Свободной и раздольной.
Так будь и ты,
Рад каждому мгновенью.

Ведь ты венец творения.
Ты с гордостью в душе
Отбросив всю печаль
Всему миру говори- “Я человек“