Анастасии Дмитрук

Владимир Шемшученко
Говоришь: «Мы – не братья!» - да вот незадача –
Плюнешь смачно в чужое – обгадишь своё.
Пожалей Украину – несчастную клячу –
Её даже ленивый сегодня добьёт.

Напряги-ка лобок или лобик свой узкий –
Запах крови сильней, чем мужские духи.
Мы тебя говорить научили по-русски,
Ну а ты написала дрянные стихи.

Поезжай-ка в Милан по безвизовой визе –
Статус твой – домработница, попросту – б….ь.
Там товарки твои не глядят в телевизор –
Им бы ноги пошире успеть расставлять.

Мы тебе разрешим - жить от случки до случки -
И прокормим твоих самостийных щенят.
Пусть приснятся тебе майданутые сучки,
Коих мы закатали в донецкий асфальт.