Пиаф

Екатерина Цуммер
 Немые встали на колени.
  Дышать
  Дрожат.
  Перерасчерченные тени
  Звонят
  В набат.
  Из биомассы - биомыло.
  Шагай...
  Сжигай...
  Стаккато в воздухе застыло...
  Под грай
  Стреляй...
  Ты с высоты не больше точки
  Без прав...
  Пиф-паф...
  Ярмо несут поодиночке...
  Пиаф...
  Пиаф...

Non, je ne regrette rien