О том, который не стрелял

Бася Перочинская
  О том,который не стрелял,
О том,кто цену жизни знал,
Высоцкий пел, и будут петь.
Геройство в том,что бы посметь-
не дать вождям собой вертеть.
Послать их на...Самим решать!
И жить друг другу не мешать...
  Да, знаю, поздно говорить,
безумцев не остановить...