Смирение

Наргиза Арутюнян
Постылой жизни нет конца,
Что рассказать о ней?
Хочу не потерять лица
И быть мудрей, сильней.

Хочу, чтоб все цветы земли
Дарили аромат.
И все б сумели, все могли б
Построить дом и сад.

Хочу, чтоб холода ушли,
Сияло солнце век,
Печали, горести прошли...
Как много человек

Влачат усталый путь, затем
Клянут себя и всех!
И забываются совсем,
Творя обман и грех.

Любовь с несчастьем пополам
Приходит в каждый дом.
Молитву Господу воздам,
Не сомневаясь в том,

Что все спасутся на земле,
Придут добро и тишь.
Господь, во мраке и во зле
Ты голос мой услышь!
(10-11 ноября 2013 года).