О наболевшем

Юля Док
Она не представляет жизни без него,
Он - жалкое исчадие, жрёт себе подобных.
Акула бизнеса, скопивший на жильё,
Не в том районе, где ей так удобно.

Он пропадает в дальних городах,
Она подругам верно трепет нервы.
В его зелёно-голубых глазах
Она тонула, и была не первой.

Коротких встреч и кратких смс
Век срочен. Миг настал прощаться.
Она решилась на заклятый грех,
А он с привычкой не сумел расстаться.

Она печально вторила "любовь",
Эмоции ключом подземным били.
А он не захотел увидеть вновь
Глаза, что раньше так его пленили.