Черемуха

Людмила Сырова
Снова пахнет черемухой улица,
Ветер майский с цветами целуется,
Гладит ветви, листочки пушистые,
Лепесточки срывает душистые

Много славных невест, как " на выданье"
В белом вальсе кружатся невиданном,
Ветру теплому- парню веселому
Первоцветы пьянят шалу голову!

Не печалься Черемуха-девица!
Никуда от тебя он не денется,
А послушай ты трель соловьиную,
Успокой свою душу невинную....

Припев:       Ах весенний аромат
              И цветущий майский сад
              В сказку мысли унесет
              Пробудит мечты полет!