Ты нарисуй...

Василий Артюхов
Ты нарисуй мне небо,
Всегда которое ясно,
Где далеко быль и небыль,
Где нам обоим понятно...

Ты нарисуй мне ветер,
Что головы нам кружит,
И, что-бы рассвет светел,
И был нам обоим нужен!

Ты нарисуй мне волны,
Но что-бы всегда нас ниже,
Где чувства бывают полны,
Где каждый всплеск слышим...

Ты нарисуй мне солнце,
Что ярко светит в глаза
В форточку, что в оконце
Хотелось бы так всегда...

Ты нарисуй мне Всё!
Как сама это видишь,
Будь то ночью иль днём,
А рисовать ты захочешь?