Майские деньки

Людмила Киселева 2
Настали майские деньки,
Весна плетет любви венки
Из ароматов яблонь, вишен,
Особый щебет птиц  чуть слышен.
Кругом разостланы ковры
Из одуванчиков и зелени травы.
Деревья все принарядились
В зеленоватую парчу,
И яблони фатой накрылись
Невестами на выдачу.
Вновь возродилась вся природа-
На этом и стоит весь мир,
Все повторяя год от года
Все обновляющий весенний пир.