Нож Spyderco Tenacious. Обзор. 03. 05. 14

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

Всем привет. Особенно всем ножеманам.
Всем тем, кто носит складни на карманах.
Музыкальный обзор на вашем дисплее вновь.
Чернокожий китаец, американская кровь.

Отсутствует шпинёк-бровь, зато есть круглые глаза,
Сколько на них не дави, не прольётся горькая слеза.
Он создан ни для полки, а для ежедневной резучей работы.
Точить и править вовремя - вот и все ваши заботы.

Припев:
Spyderco Tenacious - нож не самый крепкий,
Но как подобает пауку, довольно цепкий.
Побывав однажды клипсой на кармане,
Разобьёт сердечко в каждом взрослом мальчугане.


Нож чистый EDC. Не надо и гадалок.
Сталь китайского производства, aus-8 аналог.
Стальные плашки выпилены, а накладки из g10,
Но почему-то он целых 120 грамм весит.

3 миллиметра обух, стойкое чёрное покрытие.
Опасно для пальцев ваших однорукое закрытие,
Да и замок смущает своей утончённостью,
Не будет он награждён вашей благосклонностью.

Припев:
Spyderco Tenacious - нож не самый крепкий,
Но как подобает пауку, довольно цепкий.
Побывав однажды клипсой на кармане,
Разобьёт сердечко в каждом взрослом мальчугане.


Хорошо конечно лежит паучёк в средней ширины лапе,
Значит, подойдёт всей семье, как маме, так и папе.
Смотрится стильно, молодёжно. В общем универсал, унисекс.
Резать продукты несложно: мороженное,пирожное, гвозди, кекс.

Для темляка есть место, но оно не велико,
В кармане сидит крепко, но к сожалению высоко.
В кулак сжимается плотно, но как-то широко.
Как вы понимаете, всё это ни есть хорошо.

Но больше, чем за год поверхностного общения,
Сложились с ножом хорошие взаимоотношения.
Так что, если вкратце, вот вам моё мнение:
Добротный резачёк для ежедневного ношения.

Припев:
Spyderco Tenacious - нож не самый крепкий,
Но как подобает пауку, довольно цепкий.
Побывав однажды клипсой на кармане,
Разобьёт сердечко в каждом взрослом мальчугане.