Ангел Верный

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ангел верный прилетает,
Свет горит в моём окне,
Крылья крепки убирает,
Бога Славит  в тишине.

Добрый Ангел, я не скрою
От тебя свои дела,
Будь со мною, умоляю,
Дай мне чуточку тепла.

Светлый Ангел, будь со мною
Каждый день и каждый миг,
В душу дверь тебе открою,
Там любви моей родник.

Спой мне песню, Ангел чистый,
Слух молитвой ублажай,
Путь так долог и тернистый,
Душу  верой окрыляй.

Добрый Ангел, Ангел верный,
Ты летаешь в облаках,
Хоть на миг меня, блаженный,
Ты возьми ввысь на крылах.

Труден путь с Земли до Неба,
Не споткнуться бы, пройти,
Славить Господа, горсть хлеба -
Всё, что  нужно  нам в пути.

Счастье, веру в рай Небесный,
Я найду с тобой в тиши,
Ясный Ангел мой чудесный
О Творце мне расскажи.

Пусть душа моя внимает
Слова Божьего красу.
Ангел светлый обнимает,
Смирно крест я свой несу.