Разные люди

Ирина Голынская
Разные люди
В разное время
Носят на блюде
Общее бремя.

Общее бремя -
Выбора данность.
Долбит о темя
Жизни реальность.

Жизни реальность -
Вечная драма.
Манит в туманность
Оконная рама.

Оконная рама -
Смешная преграда.
В конце пути яма
И крест, как награда.

И крест, как награда,
В надежде о чуде.
Выбор, утрата,
Разные люди...

28.02.2012г.