Моя последняя Алиса

Мёд Из Крапивы
Жанна, моя последняя Алиса, мечты закончились, и площадь уже ждёт. Вот-вот закроются кулисы, поаплодирует народ, пустит слезу, и вновь по своим жизням все разойдутся, оставив сказку гнить во своих мнемах, напишут книги о том прекрасном шоу, где героиня пыталась победить, хоть по условиям то невозможно у неё.
Ты извини, но это не твоё, похоже.
Куда же смотрит наш Творец?

Ах, леди-рыцарь, вот и дым скользит по коже, о как печально, что уже конец.