Солнце светит не так

Василиска 3
                Людям, погибшим этой ночью в Одессе от рук фашистов посвящаю...


Странно, пишем любовь, и слагаем нежнейшие чувства,
светит солнце и дарит нам ласковый мир...
но безумная ночь всё задернула жгущею грустью,
да печалью и скорбью, небо сделав  другим..
Долог жизненный путь, чтоб родителям вырастить чадо,
и вдохнуть в него к Братьям и Сёстрам Любовь.
Самой главною в жизни, и лучшею Божьей наградой,
есть возможность взрастить дочерей и сынов.
Те, кто может забрать жизни наших  детей в одночасье,
не достойными будут назваться людьми...
их больные сердца никакой уж любви  не подвластны,
не удастся убийства им грех замолить.