Ёжка стремглав возвратилась на базу...

Александр Любавский
В ступе летела баба Яга -
Треснуло дно - провалилась нога...)))
Ступа рассохлась - метла расползлась -
Баба Яга от испуга тряслась...

Срочно садиться на землю пришлось -
Место посадки на пляже нашлось...)))
Пляж для нудистов - голое тело -
Злобно на девушку бабка смотрела...

Ты голая что ли, дрянная коза?
Девушка томно прикрыла глаза...)))
Это костюм эротический - бабка! -
Чувствуешь ауру нежно и сладко!

Ёжка стремглав возвратилась на базу -
Платье Эрота напялила сразу...)))
И развалилась на крыше избушки -
Пирсинг - на брови --- клипсы - на ушки...

Нежно вздыхала и щурилась томно -
В общем, вела себя ангельски - скромно...)))
Тут прилетает старый Кощей...
Ты нахваталась - похоже, клещей?

Голой валяешься - Ёжка, на крыше?
Ты успокойся, Кощеюшка! - тише!
Платье Эрота - как мантия, стоит! -
Только наденешь - Любовью накроет!

Ах вот в чём здесь дело?! - платье Эрота?!
(Кощея пробила немая икота)...)))
Я думал - ты живность решила отвадить! -
В складках костюмчик! --- могла б и погладить!!!

                2014